Крупнейший рынок новинок для профессионального животноводства.

09 ноября 2015

11-14 ноября 2014 г. состоялось важнейшее событие для сельского хозяйства Европы и других стран - выставка «EuroTier», которая традиционно проходит раз в два года в ноябре в городе Ганновере (Германия). В работе выставки приняло участие 2360 компаний из 49 стран мира, которые продемонстрировали свои последние новинки и достижения для повышения эффективности современного животноводства.

На стендах «EuroTier-2014» был представлен весь спектр инноваций, технических и технологических решений — по профессиональному содержанию животных, технологиям и товарам для животноводства и птицеводства, оборудованию для разведения и содержания домашнего скота и птицы, ветеринарии, кормам и технологиям их приготовления. Следует отметить, что уникальной чертой выставки «EuroTier» стал обширный выбор предложений в области охраны здоровья животных. Организаторами «EuroTier-2014» была отмечена выдающаяся активность экспонентов в секции свиноводства. Стенд компании «Берингер Ингельхайм» был посвящен современной технологии свежего смешивания ФЛЕКСкомбо® с демонстрацией наглядных материалов и дегустацией фреш-напитков.

Компания «Берингер Ингельхайм» встретила своих гостей и коллег из других стран с большим дружелюбием. Кроме работы на выставке, была предложена культурно-образовательная программа: посещение научно-исследовательского центра по свиноводству «Берингер Ингельхайм» и приветственный ужин для партнеров и сотрудников компании.

Каждая выставка «EuroTier» определяет тенденции развития отрасли на перспективу, являясь без преувеличения, информационной платформой экстра-класса. По признанию организаторов выставки, традиционно компания «Берингер Ингельхайм» представила высококлассную экспозицию идей для профессионального свиноводства: самую актуальную информацию по системе профилактики и лечению экономически значимых болезней и кормлению.

версия для печати